Espaguete na salsicha e almôndegas
Espaguete na salsicha e almôndegas
6 de outubro de 2014, Categoria: carnes vermelhas, massas, Molhos para massas- Molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha ou manjericão
- Sal a gosto
- Almôndegas
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote (sopa) de cebola
- 1 ½ dúzia de ovo de codorna
- Sal a gosto
- Outro
- 500g de espaguete
- 2 xícaras (chá) de salsicha
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
50 minutos
5 porções
Molho de tomate: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe refogar um pouco. Caso o molho esteja ácido, coloque o açúcar e acerte o sal.
Ovos: cozinhe os ovos de codorna em água. Descasque e reserve.
Almôndegas: em uma tigela, misture a carne com a sopa de cebola e acere o sal. Abra a carne moída na mão, coloque o ovo de codorna em cima e enrole. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as almôndegas. Depois, coloque dentro do molho para terminar de cozinhar.
Espaguete na salsicha: corte a salsicha em pedaços pequenos e passe o espaguete por dentro dela.
Cozinhe as salsichas com o espaguete em água e sal.
Sirva com molho de tomate e queijo
Cozinhe as salsichas com o espaguete em água e sal.
Sirva com molho de tomate e queijo
Comentários
Postar um comentário