Mini pizza fechada
- Massa
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de fermento ou 2 tabletes
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Recheios
- Opção 1
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de linguiça fresca
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 pitada de erva doce
- Opção 2
- Peito de peru
- Mussarela
- Tomate
- Orégano
1 hora
15 unidades porções
Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe o fermento dissolver. Acrescente o sal, o óleo e coloque as farinhas até dar ponto. Deixe a massa crescer. Abra a massa, marque onde irá colocar o recheio, cubra com outra massa e corte. Deixe crescer novamente e pincele com gema. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
Recheio de lingüiça: em uma frigideira, refogue a linguiça com um pouco de azeite. Acrescente a cebola e a erva doce e deixe fritar um pouco. Deixe esfriar.
Comentários
Postar um comentário