Sopa fria de abóbora


Ingredientes
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cebola média picada
  • 600 g de abóbora sem casca cozida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de queijo branco light
  • Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.  Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.
Dica: se desejar, sirva quente e adicione o queijo pouco antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Fote:http://www.receitaspravoce.com.br/

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